Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
![]() |
Все делается очень просто и быстро. Картофель очистить и нарезать пластинками. |
![]() |
Горбушу почистить, удалить хребет и выбрать косточки. Слегка посолить и сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на подсолнечном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и продолжать обжаривать. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом и выложить ломтики картофеля. Картофель слегка присолить. Это не позволит рыбе подсушиться в духовке, а картофель прекрасно подойдёт в качестве гарнира. |
![]() |
На картофель выложить горбушу. На одну часть рыбы выложить овощную начинку. Немного начинки оставить для верха рыбы. |
![]() |
Закрыть второй половиной рыбы. Выложить оставшуюся начинку по все поверхности. |
![]() |
Готовую рыбу переложить на блюдо, уложить по бокам картофель. Картофель можно ложить и в 2 слоя. Он получается очень вкусным! Украсить по желанию! |
![]() |
Получается очень вкусное и сочное блюдо! |
![]() |
И аппетитный кусочек... Приятного аппетита! |
![]() |
Поздравляю Всех с Наступающими праздниками!!! Желаю здоровья и исполнения всех заветных желаний! |