Описание: Вкусно, вкусно и еще раз вкусно) Пожалуй, это все, что нужно знать про это лакомство)) Приятный темный шоколад, внутри орех и чуть-чуть соли. Соль интересно усиливает сладость, мне нравится такое сочетание!) А перец чили и мята добавят разнообразия. Этот десерт подойдет как "закуска" к шампаскому в новогоднюю ночь!) Все секреты и нюансы приготовления можно посмотреть в видео.
Ингредиенты
Миндаль
— 140 г
Шоколад темный
— 200 г
Соль
(щепотка, желательно морская)
Перец чили
(щепотка)
Мята
(сушеная (щепотка))
Приготовление
1. Миндаль подсушить.
2. Шоколад растопить.
3. Смешать шоколад и орехи.
4. Выложить конфеты на пергамент, присыпать специями и дать застыть в холодильнике.
Миндаль в шоколаде с солью и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/