Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Этот рулет палочка-выручалочка. Грядёт череда праздников, готовить часто не очень хочется, а подавать на стол горячее хорошо бы каждый день. Я делаю такой рулет (или два) за неделю или больше до Нового года и замораживаю. Когда гости на пороге - отправляю прямо в фольге в духовку и через 40 минут подаю на стол. Благодаря перцам и огурчикам рулет в разрезе смотрится нарядно. Огурцы лучше брать маринованные деликатесные от ЕКО, они кисло-сладкие и особенно хороши в этом блюде.За рецепт благодарю OlgaK. Подготовить ингредиенты. |
Я использовала вот такие огурцы ЕКО, они небольшие сочные солёно-сладкие с кислинкой. |
Болгарский перец и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до полуготовности. Остудить немного, добавить ложку сухарей. |
Выложить на фарш начинку из лука и перца. Распределить огурцы, их можно разрезать вдоль. |
Аккуратно с помощью фольги скатать фарш в рулет. Завернуть в два слоя фольги, и отправить либо в морозилку, либо в разогретую духовку. |
Выпекать при 180-190 градусах около 40 минут. Затем минут через 10 снять фольгу. |