Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манты с рыбой

Автор: pjr77

Манты с рыбой

Описание: Попробуйте приготовить манты с рыбой, которые вполне подойдут для праздничных дней поста. Тесто будет с мукой из твердых сортов пшеницы, чтобы блюдо получилось легким и диетическим. А подадим с вкусным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Манты с рыбой ингредиенты Замешиваем тесто из муки, воды, 1/3 ч. л. соли и растительного масла. Тесто получается мягким, эластичным и не липнет к рукам.

Манты с рыбой ингредиенты Для фарша режем рыбу и лук кубиками, солим, перчим и смешиваем с 1 ст. л. майонеза.

Манты с рыбой ингредиенты Тесто разделяем на 8-10 частей. Лучше для разделки использовать обычную пшеничную муку. Раскатываем каждый кусочек в круг диаметром 15 см и выкладываем по столовой ложке фарша.

Манты с рыбой ингредиенты Формируем манты, приподнимая вверх и защипывая тесто по кругу.

Манты с рыбой ингредиенты Манты укладываем в смазанную маслом форму пароварки. И готовим на пару 30-40 минут.

Манты с рыбой ингредиенты Можно заморозить, накрыв пленкой. Это очень удобно, т. к. в праздники основное время обычно уходит на приготовление салатов.

Манты с рыбой ингредиенты Для соуса смешать майонез, томатную пасту и мелко порезанные маринованные огурчики. Приятного аппетита! Мирного неба над головой в Новом 2020 году!




Манты с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru