Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: В детстве я не любила безе ни в каком виде! Что-то происходит с возрастом, и начинаешь иначе смотреть на то, на что раньше и вовсе не смотрел, как-то иначе! Безе, в моем списке десертов, один из этих вариантов. Теперь, я пробую разные сочетания этого сладкого блюда. А еще, мне кажется, за счет воздушности, нежного внешнего вида - это очень новогоднее лакомство. Поэтому, предлагаю его к праздничному столу!Выложить безе на бумагу по форме прямоугольника. Выпекать, пока масса не станет золотистой сверху и мягкой внутри. Остудить. |
Взбить охлажденные сливки в плотную массу и распределить на поверхности безе. Посыпать жареным фундуком. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник часа на три (или на ночь). |