Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Филе куриной грудки отварить в подсоленной воде, остудить и порезать маленькими кусочками. |
![]() |
Корнишоны мелко нарезать. Я взяла корнишоны маринованные деликатесные ТМ ЕКО. Они замечательно подходят для рецепта - придают особый оригинальный вкус и лёгкую кислинку. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке, зелёный лук порезать. Добавить корнишоны и выдавленный чеснок. |
![]() |
Туда же выложить куриную грудку, яйцо, слегка поперчить. Солить не советую, так как в начинке корнишоны, сыр и грудка достаточно солёные. А там, сами смотрите по своему вкусу. |
![]() |
Добавить к начинке 2 ч. л. сметаны, хорошо перемешать. |
![]() |
Хлебцы разрезать пополам. Из 12 штук должно получиться 24 части. У меня хлебцы, размером 12*6 см, поэтому получились квадратики 6*6 см. |
![]() |
На каждый квадратик хлебца положите начинку. |
![]() |
Накройте вторым квадратиком. |
![]() |
Должно получиться 12 "пирожных". Они уже так аппетитно смотрятся, что хочется непременно попробовать! Пока отставьте хлебцы в сторонку, будем готовить кляр. |
![]() |
В глубокой чаше взбить венчиком яйца, молоко, сметану, муку, по щепотке соли и перца. |
![]() |
Обмакнуть хлебцы в кляр и обжарить в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон, до золотистой корочки. |
![]() |
Яркая, ароматная, аппетитная и безумно вкусная закуска готова! |
![]() |
Можно подавать на праздничный стол! Обязательно приготовьте это блюдо - гости будут в восторге! |
![]() |
Вы посмотрите какая серединка - сочная, нежная, с вкраплением хрустящих корнишончиков! |