Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Сначала приготовим крем, лучше это сделать с вечера. Желтки и сахар положить в кастрюльку, перемешать венчиком. |
![]() |
Добавить кокосовую стружку. Перемешать. |
![]() |
Всыпать муку, снова перемешать. |
![]() |
Влить горячее молоко. И снова хорошо перемешать. |
![]() |
Поставить на средний огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Оставить на ночь на столе, чтобы крем остыл и загустел |
![]() |
К утру крем хорошо загустел, начинаем готовить печенье. Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску. Хорошо взбить миксером. |
![]() |
Добавить желтки. Еще раз перемешать миксером. |
![]() |
Всыпать какао, перемешать и затем взбить до однородности. |
![]() |
Добавить разрыхлитель и половину муки, перемешать ложкой. |
![]() |
Затем острым ножом очень аккуратно нарезать кружочками. Действуйте осторожно, тесто легко крошится. |
![]() |
Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. |
![]() |
Выпекать в хорошо прогретой до 180*С духовке 10 минут. Время надо засечь, т. к. по печенью не видно, что оно испеклось. Остудить. Печенье получается очень мягкое! |