Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Грибы помыть, вытереть бумажным полотенцем. Снять шкурку, она снимается легко и вынуть ножку. |
![]() |
Грибные ножки и лук репчатый мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем к ним мелко нарезанный помидор без шкурки и тушим все месте с минуту. |
![]() |
Далее добавить сметану, мелко рубленный укроп с чесноком, смесь перцев, соль (учитывать на соль сыр и ветчину), перемешать и еще держим на маленьком огне с минуту, помешивая. |
![]() |
Нарезать мелкими кубиками ветчину и твердый сыр, добавить к ним грибную смесь, все перемешать. |
![]() |
Достаем, даем немного остыть. Тем временем поджарить перепелиные яйца, чтоб желток оставался жидким. |
![]() |
Укладываем яйца на грибные шляпки и подаем. Очень вкусно, сочно, ароматно. С Наступающим Новым годом вас!!! Всего самого доброго и хорошего!!! |