Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Очень быстрая и вкусная закуска, которая украсит праздничный стол. Кто не равнодушен к грибам, приготовьте это замечательное блюдо и порадуйте гостей и семью. Приготовление не трудоемкое из доступных продуктов.Грибы помыть, вытереть бумажным полотенцем. Снять шкурку, она снимается легко и вынуть ножку. |
Грибные ножки и лук репчатый мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем к ним мелко нарезанный помидор без шкурки и тушим все месте с минуту. |
Далее добавить сметану, мелко рубленный укроп с чесноком, смесь перцев, соль (учитывать на соль сыр и ветчину), перемешать и еще держим на маленьком огне с минуту, помешивая. |
Нарезать мелкими кубиками ветчину и твердый сыр, добавить к ним грибную смесь, все перемешать. |
Достаем, даем немного остыть. Тем временем поджарить перепелиные яйца, чтоб желток оставался жидким. |
Укладываем яйца на грибные шляпки и подаем. Очень вкусно, сочно, ароматно. С Наступающим Новым годом вас!!! Всего самого доброго и хорошего!!! |