Описание: Вкуснейшим получается не только мясо, но и прожилки из сала. Мясо тает во рту! Попробуйте!
Ингредиенты
Свинина
— 1.5 кг
Лук репчатый
— 2 шт
Аджика
— 3 ч. л.
Соль
— 2 ч. л.
Специи
(для стейка)
— 1 ч. л.
Сумах
— 1 ч. л.
Кориандр
— 1 ч. л.
Лист лавровый
— 2 шт
Приготовление
Нарезаем мясо (желательно с прожилками сала или свиную шею)
добавляем все специи.
Мелко крошим лавровый лист, хорошо перемешиваем с мясом и оставляем на ночь в холодильнике.
На следующий день нарезаем полукольцами 2 луковицы, мнем и выкладываем в рукав для запекания.
Сверху выкладываем мясо, закрываем пакет, делаем 3 прокола и ставим в духовку 200 градусов на 50 минут.
Затем открываем пакет и держим еще 10-15 минут. можно под грилем.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888 Шашлык в духовке «Тающий» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/