Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Я очень много готовлю разных блюд из куриных желудочков. Предлагаю очень простой, бюджетный вариант. Может и вам захочется приготовить этот деликатес. Очень получается вкусно. Он красиво смотрится на праздничном столе в нарезке, хорошо смотрится в бутербродах, его можно взять с собой на работу или на пикник. Время приготовления даю без учета замачивания и охлаждения.Куриные желудочки хорошо промыть, убрать все жировые пленочки. Замочить в воде с добавлением уксуса на час ( на 1 л воды 1 ст. л.). Промыть, сложить в кастрюлю для варки. |
После сигнала мультиварки, отключить от сети и оставить, пока не опустится клапан. Открыть крышку, отцедить желудочки в другую кастрюлю на дуршлаг. |
Вот такой получился красавец. |
Это в разрезе. |