Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет с хлебной начинкой и песто

Автор: черемшинка

Куриный рулет с хлебной начинкой и песто

Описание: Этот рулет из птицы приготовлен на манер итальянской поркетты, которую традиционно готовят из свинины. Хотите побольше рулета, возьмите грудку индейки; поменьше - куриная подойдет! Роль "корочки" здесь будет выполнять бекон, покрывающий рулет. Однозначно, этот рулет может стать украшением праздничного стола. И, в то же время, в холодном виде подойдет в качестве закуски. Соус Песто делает разрез очень привлекательным и вкусным!

Ингредиенты

Соус Песто Основное блюдо

Приготовление

Куриный рулет с хлебной начинкой и песто ингредиенты Приготовить соус песто: перемолоть все ингредиенты в блендере и взбитиь до однородности. Чиабатту мелко порвать и смешать с песто и цедрой лимона. Каждое филе разрезать вдоль, не прорезая до конца и развернуть. Слегка отбить до равномерной толщины. Посолить, поперчить.

Куриный рулет с хлебной начинкой и песто ингредиенты Уложить черепицей полоски бекона.

Куриный рулет с хлебной начинкой и песто ингредиенты На них выложить филе прямоугольником

Куриный рулет с хлебной начинкой и песто ингредиенты Затем распределить хлебную начинку с песто.

Куриный рулет с хлебной начинкой и песто ингредиенты Все свернуть рулетом и перевязать шпагатом. Смазать оливковым маслом.


Запекать при 200 градусах около 30 минут.


Снять шпагат, нарезать на ломтики и подавать.







Куриный рулет с хлебной начинкой и песто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru