Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Этот рулет из птицы приготовлен на манер итальянской поркетты, которую традиционно готовят из свинины. Хотите побольше рулета, возьмите грудку индейки; поменьше - куриная подойдет! Роль "корочки" здесь будет выполнять бекон, покрывающий рулет. Однозначно, этот рулет может стать украшением праздничного стола. И, в то же время, в холодном виде подойдет в качестве закуски. Соус Песто делает разрез очень привлекательным и вкусным!Уложить черепицей полоски бекона. |
На них выложить филе прямоугольником |
Затем распределить хлебную начинку с песто. |
Все свернуть рулетом и перевязать шпагатом. Смазать оливковым маслом. |