Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в беконе

Автор: feba_fantom

Куриные грудки в беконе

Описание: À la carte блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра.
Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек.
Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона. Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5 -7 минут.
Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку.
Запекать около 10 -15 минут при температуре 150 градусов. Подавать с фруктами или овощным гарниром.

Куриные грудки в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru