Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
Сырой бекон (7 ломтиков) нарезать соломкой и обжарить на сковороде, до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
Лук нарезать соломкой. На этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Картофель нарезать слайсами с помощью комбайна с насадкой "Для нарезки ломтиками". |
![]() |
Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить половину картофеля, далее половину бекона и лука. Уложить оставшийся картофель, сверху положить оставшийся лук и бекон. |
![]() |
Для заливки смешать сметану, воду, соль, специи для картофеля (я использовала готовые) и мускатный орех. Тщательно перемешать. Полить заливкой картофель. |