Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Свеклу нарезать кубиками. Высыпать в глубокую миску. |
![]() |
Картофель тоже порезать на небольшими кубиками. Отправить к свекле. |
![]() |
Лук порезать кубиками. Если боитесь, что будет горчить, залить кипятком на 15 минут. Отправить в миску к остальным ингредиентам. |
![]() |
Морскую капусту нарезать на небольшие кусочки. Отправить в миску. |
![]() |
В последнюю очередь добавить консервированный зелёный горошек. Я использовала от ТМ "ЕКО". Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить в салатник или подавать порционно с помощью кулинарного кольца. Украсить по вкусу. Я использовала для украшения петрушку, яичный белок и зелёный горошек. |