Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Специи можно добавить и на свой вкус, выбор не ограничен. И вообще, лучше все подготовить заранее. Грибы у меня - шампиньоны, можно любые свежие или замороженные грибы. |
![]() |
Пласт свинины с одной стороны солим и перчим, а с другой - также перчим и солим, и щедро обмазываем горчицей. Оставляем на столе мариноваться. |
![]() |
Грибы режем дольками. |
![]() |
Обжариваем их на масле до румяности и полного удаления из них жидкости. Немного остужаем. |
![]() |
Измельчаем в блендере до состояния, когда половина грибов в кашу, а вторая - небольшими кусочками, или полностью до однородного состояния. |
![]() |
Маслины нарезаем колечками, вяленые помидоры небольшими кусочками. Шпинат моем и обсушиваем. Кстати, за неимением вяленых помидоров можно взять небольшое количество ягод клюквы иди брусники. |
![]() |
На пласт свинины выкладываем равномерным слоем обжаренные грибы. |
![]() |
Сверху грибы посыпаем вялеными помидорами, колечками маслин и разорванными листьями шпината. |
![]() |
Заворачиваем свинину рулетом. Сверху смазываем маслом, оставшимся от вяленых помидоров. |
![]() |
И плотно оборачиваем несколькими слоями фольги. |
![]() |
Рулет достаем, разрезаем фольгу посередине и раскрываем рулет сверху. Возвращаем рулет в духовку и, повысив температуру до 200 градусов, зарумяниваем его сверху. |
![]() |
Мы подавали горячим, поэтому рулет немного раскрылся, когда его нарезали, но на вкусе это не отразилось. Холодный рулет легко режется тонкими кусками и не раскрывается. |