Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для рецепта я взяла отварные замороженые опята. Думаю, подойдут любые грибы. Лук и морковь очистить, гибы разморозить. |
![]() |
Нарезать морковь и лук. |
![]() |
Обжарить овощи на масле, добавить грибы. Посолить и поперчить, готовить 10 минут. |
![]() |
Дать остыть. Переложить в чашу комбайна с носадкой "нож". |
![]() |
Быстро измельчить до состояния икры. |
![]() |
На середину ломтика сыра выложить пару ложек икры. |
![]() |
Скрутить рулет. |
![]() |
Так проделать со всей начинкой и сыром. |
![]() |
В процессе дегустации мы с мужем решили, что можно добавить в икру немного маринованного огурчика. Приятного аппетита! И отличных праздников! |