Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Салат лёгкий, с кубиками солёненькой брынзы, приятный на закуску. Хорош и в тёплом и холодном виде. Подойдёт и копчёный лосось. Готовили неоднократно, поэтому фото на разных тарелочках.Отварить яйца 3-4 минуты, очистить. |
Разрезать пополам. |
Любой хлеб нарезать кубиком. У меня серый хлеб с отрубями. |
Подсушить на сухой сковороде с двух сторон. |
Лосось кусочками или фарш рыбный обжарить пару минут. |
Поперчить лимонным перцем с солью и сбрызнуть лимонным соком. |
Переносим на тарелку рядом с сухариками. |
На тарелку насыпать любой салатный микс. |
Сверху кусочки рыбы. |
Яйца. Кунжутное семя. |
Брынза и сухарики. |
Авокадо кусочками. Сбрызнуть маслом и подавать. |
Здесь более праздничная подача. |
Тёплая рыбка сверху. |
Фету по возможности нарезать кубиком. |
В этой подаче ещё присутствую черри, сорт кумато. |
Рассыпать дольки помидора и авокадо, остатки листиков салата сверху. |
Сбрызнуть маслом и лимоном. |
По желанию посыпать кунжутом. |
Подать на закуску. |