Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Маргарин слегка растапливаем и взбиваем в крем с сахарной пудрой. |
![]() |
Добавляем соль, ванилин, натираем мандариновую цедру, выдавливаем сок из мандарина. Сока должно быть около 30 мл. Перемешиваем миксером. |
![]() |
Миндаль подсушиваем на сковороде. Часть миндаля измельчаем в муку, часть в крупную крошку. Кладём в тесто, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем крахмал, муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. |
![]() |
Муки может уйти больше или меньше, тесто должно быть мягкое, эластичное. Кладём тесто в пакет и отправляем на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Из теста делаем шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 18 шт. |
![]() |
Раскатываем шарики в палочки длиной 10 см. |
![]() |
Кладём палочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекаем до золотистости 15-20 минут. |
![]() |
Приятного чаепития! Счастливого Нового года! |