Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рыбу почистить, разделать на филе. По возможности удалить кости. |
![]() |
На рыбе сделать надрезы по коже, посолить. |
![]() |
Креветки и кальмар сварить, остудить, кальмар нарезать. |
![]() |
Пекарский лист смазать маслом растительным, выложить на него лист мангольда или др. зелень. Положить один пласт трески. Разложить креветки, кусочки сливочного масла. |
![]() |
Затем кальмар, зелёный горошек, кольца лука. |
![]() |
Накрыть вторым пластом трески, сверху листы мангольда. (Это предотвратит прилипание рыбы к пергаменту). |
![]() |
Упаковав в несколько слоёв пергамента, выложить в огнеупорную форму. |
![]() |
Запекать 35 минут при 180 градусах. Затем пергамент АККУРАТНО разрезать. |
![]() |
По возможности удалить верхние листы мангольда, смазать сливочным маслом и допечь ещё 10 минут. |
![]() |
Подать, украсив зёрнами граната, красной икрой. Рыба хороша в горячем виде и остывшей полностью, как закуска. |