Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastasia 86-2016
![]() |
Для теста активируем дрожжи. В тёплую воду добавим сахар и дрожжи - оставим на 10-15 минут до образования пенной шапочки. |
![]() |
Подготавливаем начинку. Креветки я отварила в подсоленной воде, почистила. Ананас нарезала кубиками. Помидоры черри разрезала пополам, ну а сыр натёрла на крупной тёрке (очень хорош сюда сулугуни) |
![]() |
Тесто очень пышное, и липнет к рукам. Немного обминаем его. Подпыляя мукой, раскатываем тесто, толщиной 5-7 мм. Если Вам нравится тонкое тесто на пиццу, то раскатывайте до меньшей толщины. |
![]() |
Далее слой уже остывшего соуса, и очищенные креветки |
![]() |
Ананасы и помидоры черри |
![]() |
Завершающий шаг - посыпаем тёртым сыром, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Готовая пицца получается ароматной, сочной и вкусной! |