Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastasia 86-2016
Описание: Какой же праздник без закусочки "под водочку". Простая быстрая начинка, готовится за пару минут, главное заранее испечь сами волованы. В основном все начинки такого плана готовятся с селёдкой, мой же вариант с копчёной скумбрией. И получается не менее вкусно, выбирайте вкусную рыбку!Взболтать яйцо, сначала смазать основу, а потом уложить поверх бортики, и также смазать их. |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Немного вилочкой придавить серединку, если тесто вздулось. |
А для начинки филе скумбрии и яйца измельчить в однородную массу. Можно добавить зелень по желанию. Добавить майонез и перемешать. Я для удобства переложила начинку в кондитерский пакет. |
Собираем закуску. Начинку отсаживаем в волованы, сбоку укладываем нарезанный кубиками маринованный огурчик, а сверху украшаем отварными креветками. Можно посыпать сверху зеленью. |
Вот такая быстрая закусочка! |