Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Чтобы получить соус, необходимо соединить яйцо, щепотку соли, растительное масло, уксус, горчицу и взбить 1 минуту погружным блендером до загустения. |
![]() |
Далее в соус добавить сметану, кефир, хмели-сунели, карри, паприку. Все взбить и в конце добавить раздавленный чеснок и опять все взбить. Соус отложить в холодильник на час. |
![]() |
Затем приготовить начинку и разложить по тарелочкам: помидоры и огурцы нарезать кубиками, капусту нашинковать, сыр нарезать слайсами, разложить куриное филе и морковку по-корейски. |
![]() |
Собирать шаверму: разложить лаваш, выложить слоями курицу, капусту, помидор, огурец, морковку по-корейски и сыр. |
![]() |
Сверху полить соусом и свернуть шаверму тем способом который вам больше нравится. |
![]() |
Обжарить шаверму на электрогриле или сковороде до золотистой корочки. |