Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Такой рулет займет достойное место на любом праздничном столе. Вкусно, сочно и ароматно!Крупное куриное филе разрезать вдоль, не дорезая до конца. Раскрыть как книжку и отбить слегка, чтоб филе было толщиной 1 см. Посолить, поперчить, натереть специями. |
Говядину нарезать на полоски, посолить, поперчить. Поджарить на среднем огне 5-7 минут до румяной корочки. |
Смешать сливочное масло, измельченный чеснок и укроп, добавить щепотку соли. |
Натереть филе с одной стороны масляной смесью. |
На середину выложить поджаренную говядину. |
На говядину выложить сыр, нарезанный пластинами либо натертый на крупной тёрке. |
Прикрыть начинку куриным филе, обмотать рулет безцветной нитью. Обматывать не слишком туго, чтоб не порвать нитью филе. |
Завернуть плотно в фольгу. |
Выпекать 1 час. Через час можно доставать рулет, снять с горячего рулета нить либо снять фольгу, снять нитку и печь еще 10-15 минут до румяной корочки. |
Готовый рулет охладить и можно нарезать. |