Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicky K
Описание: Этот рецепт увидела на сайте одного ресторана. Конечно это не равиоли в привычном для нас понимании, а скорее разновидность заливного. Идея настолько понравилась мне, что я решила ее воплотить на праздник. Закуска красиво и необычно смотрится на праздничном столе, но главное, что получилось вкусно и без лишних калорий.Выльем бульон с агар-агаром тонким слоем на силиконовый коврик и поставим в холодильник на 15-30 минут. |
Готовые креветки выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подкопчённую форель нарезаем небольшим кубиком. |
Творожный крем приготовим просто смешав творожный сыр, натуральный йогурт, икру летучей рыбы и цедру лимона. С солью аккуратно, т. к. все ингредиенты соленые. |
Презентуем наше блюдо. На блюдо выкладываем творожный крем. |
Из застывшего заливного вырезаем кулинарным кругом заготовки. Аккуратно переносим по одной заготовке на творожный крем. |
На заливное выкладываем креветки и кубики подкопченной форели. |
Накрываем еще одним кружком заливного. Блюдо посыпаем зеленью, украшаем по своему вкусу. Готово! |