Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicky K
![]() |
Выльем бульон с агар-агаром тонким слоем на силиконовый коврик и поставим в холодильник на 15-30 минут. |
![]() |
Готовые креветки выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подкопчённую форель нарезаем небольшим кубиком. |
![]() |
Творожный крем приготовим просто смешав творожный сыр, натуральный йогурт, икру летучей рыбы и цедру лимона. С солью аккуратно, т. к. все ингредиенты соленые. |
![]() |
Презентуем наше блюдо. На блюдо выкладываем творожный крем. |
![]() |
Из застывшего заливного вырезаем кулинарным кругом заготовки. Аккуратно переносим по одной заготовке на творожный крем. |
![]() |
На заливное выкладываем креветки и кубики подкопченной форели. |
![]() |
Накрываем еще одним кружком заливного. Блюдо посыпаем зеленью, украшаем по своему вкусу. Готово! |