Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Язык моем, заливаем водой, кладём соль, перец, лавровый лист, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности около 1,5 часов. Далее чистим язык под струёй холодной воды. |
![]() |
Режем холодный язык мелкими кубиками. |
![]() |
Картофель чистим, режем мелкими кубиками. |
![]() |
Также кубиками режем яйца. |
![]() |
Кладём морковь по-корейски. |
![]() |
Кубиками режем маринованные огурцы, у меня ТМ ЕКО. |
![]() |
Мелко режем лук. |
![]() |
Добавляем консервированный зелёный горошек, у меня ТМ ЕКО. |
![]() |
Заправляем салат майонезом, перемешиваем. |
![]() |
Берём сервировочное блюдо, на него ставим разъёмное кольцо для выпечки. Кладём салат, утрамбовываем. |
![]() |
Натираем сверху сыр, у меня колбасный копчёный, утрамбовываем. |
![]() |
Снимаем форму с салата. Из вареной моркови вырезаем одинаковые тонкие кружки, 12 шт., кладём сверху салата, имитируя цифры часов. |
![]() |
В пакет кладём майонез, отрезаем кончик, рисуем цифры. |
![]() |
Из моркови вырезаем стрелки, оформляем салат, украшаем зеленью. Счастливого Нового года!!! |