Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
В глубокую чашу выложить яйца, простоквашу, щепотку чёрного молотого перца и щепотку соли. Взбить венчиком. Если у вас сыр сильно солёный, то можно соль не добавлять. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке, с кукурузы слить жидкость. Я использовала консервированную кукурузу ТМ ЕКО. Она очень сочная, хрустящая, сладкая - одна к одной! |
![]() |
Всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель теста, перемешать венчиком. |
![]() |
Добавить в кукурузу столовую ложку муки без горки, перемешать. Это нужно для того, чтобы "мраморные" частички в маффинах были равномерно распределены. |
![]() |
Добавить в тесто сыр и кукурузу, перемешать. |
![]() |
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. Готовые маффины остудите, выньте из формочек и подавайте к праздничному столу! |
![]() |
Аромат просто божественный! Маффины получились очень вкусные, нежные, с румяной сырной корочкой! Скажу честно - оторваться невозможно! |