Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виколь
![]() |
Вишню откинуть на сито, чтоб стекла жидкость, муку растереть с маргарином в крошку. |
![]() |
Вливаем в крошку дрожжи и сметану и замешиваем тесто. Даем ему минут 15 отдохнуть. |
![]() |
Тесто разделить на 4 части |
![]() |
Каждую часть раскатываем в тонкую лепешку, разрезаем на 8 треугольников, кладем начинку на широкую часть и защипываем ее таким образом, чтоб не потекла вишня. |
![]() |
Вот такие рогалики должны получиться |
![]() |
Подготовить две тарелочки: одна со взбитым яйцом, другая - с сахаром, смешанным с ванилью. |
![]() |
И вот наши рогалики на столе. |
![]() |
Получаются очень нежные, сочные. Надо было готовить все-таки целую порцию, а то к вечеру осталось всего 5 штучек. |