Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
В чашу кухонного комбайна разбить яйца, вставить венчики. Взбить. |
![]() |
Ввести сахарный песок, взбить до пышного состояния. |
![]() |
Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Перемешать до однородности. |
![]() |
Добавить в тесто очищенную порезанную мякоть яблока. Перемешать. |
![]() |
Вылить тесто в круглую форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится шарлотка 25-30 минут. Остудить. |
![]() |
В чашу кухонного комбайна вставить нож-измельчитель. Разбить сырое яйцо, насыпать сахар, добавить очищенные дольки мандаринов и лимонный сок. |
![]() |
Измельчить продукты для крема до однородности. |
![]() |
Массу проварить, она станет однородной по цвету. Затем в теплой жидкости растворить сливочное масло. |
![]() |
Насыпать муку, размешать венчиком. Проварить до густого состояния. |
![]() |
Шарлотку смазать заварным мандариновым кремом. Украсить тертым молочным и белым шоколадом. |