Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
![]() |
С помощью блендера измельчаем банан и добавляем какао |
![]() |
Добавляем творог и перемешиваем |
![]() |
Всыпаем геркулес, перемешиваем - должна получиться достаточно густая масса, чтобы было несложно вылепить детали корзинки. Геркулеса возможно придется немного добавить, и в конце добавляем изюм. |
![]() |
Лепим детали корзинки высота примерно 8 см, ширина 8 см, толщина 5 мм. С одной плоскости присыпаем геркулесом и прижимаем его к изделию. |
![]() |
На смазанную маслом форму выкладываем детали и выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до подрумянивания 10-15 мин. |
![]() |
Заполняем еще и конфетами!!! |
![]() |
С Наступающим Новым Годом!!! |
![]() |
Всем Вам счастья, здоровья и любви!!! |