Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вика-camomile
![]() |
Чернослив промыть (замочить минут на 20, если сильно засушенный и воду потом слить). Добавить апельсиновый сок и цедру. |
![]() |
Загрузить в комбайн хлопья, специи, кокос смолоть. |
![]() |
Добавить чернослив с соком. Измельчить. |
![]() |
Выложить из комбайна массу. Добавить масло, муку. Замесить тесто. Дать немного постоять, чтобы набухли хлопья и мука. Оно получается липкое. |
![]() |
Сформировать печенье. Я делала это с помощью ложки. У меня вышло 21 штука. Выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут. |