Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mezhalla
Описание: Однажды я попробовала это блюдо у подруги на день рождении, и теперь готовлю его часто, потому что такая курочка очень понравилась всем нам и особенно моему внуку. Да и готовится она очень быстро.Для приготовления этого блюда беру 4 шт. куриного филе, разрезаю его вдоль на 2 части, удаляю пленки и сухожилия, отбиваю, солю и перчу по вкусу. |
Обжариваю на растительном масле. |
Прожаренное филе кладу на тарелку, нарезаю апельсин и лимон кружочками для украшения. |
Готовое филе раскладываю порционно по 2 штуки на тарелку. Поливаю апельсиновым соусом с орехами и кусочками апельсина, украшаю нарезанным лимоном, апельсином и зеленью. |
Мне часто на кухне помогает внук (4 года) и это блюдо мы вместе с ним готовили. Теперь накрывает на стол. |