Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Вкусное бюджетное блюдо с хрустящей корочкой и ярким вкусом. Добавление в драники мелконарезанной запечённой грудинки делает вкус блюда ещё более насыщенным и праздничным, а также драники из гарнира превращаются во вполне самодостаточное блюдо. Подайте драники со сметаной и пряной зеленью, слегка посыпьте их пармезаном и удивите этим блюдом гостей, которые останутся сыты и довольны.При помощи кухонного комбайна и насадки крупная тёрка натереть очищенные картофель и лук. Если у Вас пока нет такого помощника, натрите картофель на крупной тёрке, а лук мелко нарежьте. |
Достаточно мелким кубиком нарезать варёно-запечённую грудинку и добавить её в емкость к картофелю. Добавить просеянную муку. |
Вымешать фарш. |
Обжарить драники с одной стороны до золотистой корочки на сильном огне и перевернуть на другую сторону. |