Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Картофель нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Обжарить равномерно (желательно одним слоем) в масле. |
![]() |
Луковицу измельчить. |
![]() |
Высыпать в картофель позже. |
![]() |
Зажарить на небольшом огне до готовности. |
![]() |
Ветчину нарезать на ломтики. |
![]() |
Затем на кубики по размеру как и картофель. |
![]() |
Огурцы тоже нарезаем как обычно на салат. |
![]() |
Яйца отварить 3-4 минуты. Их можно подать сверху половинками. Также пересыпать кукурузу из банки. |
![]() |
Для заправки смешать рубленую зелень (шпинат, петрушку или мелкий зелёный лук), сметану, майонез и приправы. |
![]() |
Можно заправку подать на стол отдельно. |
![]() |
Я решила всё подать на общем блюде, но по-отдельности. |
![]() |
Яйца можно тоже нарезать или натереть. |
![]() |
Затем состав смешать с заправкой. |
![]() |
Можно и сразу подать на стол смешанным. |
![]() |
Тогда украсьте по своему усмотрению. |