Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Эти пряники получаются настолько нежные и мягкие, что их можно есть губами. И к тому же, пряники очень легко делать и быстро готовить. Очень ароматные и вкусные пряники для семейного чаепития и для новогодних праздников!Спелый банан размять толкушкой для пюре. Смешать с сахаром и медом. |
Добавить растительное масло, хорошо перемешать. |
Добавить соду, перемешать. Влить лимонный сок, хорошо перемешать. Должны появиться пузырьки. Добавить частями муку и какао. Замесить немного липковатое тесто. |
Отщипнуть по кусочку тесто, скатать шарики. У меня получилось 25 шт. Выложить на застеленный пергаментом противень. |
Выпекать при 180 градусах 25 минут. |