Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: Очень вкусный салат с говядиной, овощами и жаренными грибами. Заправляется салат кетчупом и растительным маслом. Такой салат можно готовить заранее, так как после того как все ингредиенты пропитаются заправкой, он становится еще вкуснее.Грибы шампиньоны нарезать и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до выпаривания жидкости. |
Говядину предварительно я отварила в мультиварке на режиме "Суп"1 ч.40 мин. Мясо нарезать соломкой поперек волокон. |
Болгарский перец нарезать соломкой. |
Огурцы нарезать соломкой, консервированную фасоль промыть кипяченой водой. |
Все ингредиенты смешать, я использую небольшой тазик, так удобнее все перемешивать. |
Добавить жареные грибы, морковь, натертую на терке для корейской моркови, масло растительное, кетчуп, чеснок, соевый соус. |
Выложить салат на тарелку в сервировочное кольцо. |
Оформить салат в виде часов. |