Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Батон не только вкусный и ароматный, но и по-праздничному красив, яркие кружочки разноцветного теста будто россыпи конфетти на новогодних маскарадах. Угощайтесь, с Наступающим!Приготовить форму. Тесто обмять. Отрывать кусочек, катать тонкий жгут. Чередуя по цветам, выкладывать в форму. P.S.: печь можно и в обычной хлебной, "кирпичик". |
Заполнить форму на половину. Накрыть плёнкой, поставить в тёплое место для расстойки заготовки. В это время разогреть духовку. |
Расстоявшийся хлеб через 1 час. |
Опрокинуть на бумагу для выпечки или противень, отправить в духовку. |
Выпекать при 200 градусах, 45 минут. P.S.:Я выпекала на камне, моя первая проба. Результат порадовал. Остудить на решётке, под льняным полотенцем. |