Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Помыть перцы, аккуратно разрезать вдоль пополам через плодоножку. Очистить от семян. Перцы лучше выбирать четырехкамерные. |
![]() |
Колбасу порезать кубиками. |
![]() |
В миску выложить "Паэлью овощную", добавить колбасу. |
![]() |
Мелко порезать зелень, добавить к овощной смеси, все перемешать. |
![]() |
Перцы нафаршировать овощной смесью. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать перцы. |
![]() |
Духовку разогреть до 250 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить перцы. Выпекать 25 минут. |
![]() |
Вкусное и красивое блюдо готово! Приятного аппетита! |