Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
Описание: Торт «Вкус Тропиков» имеет нежный вкус за счет ванильного классического бисквита, творожного крема, как облачко, мусса из кокосовых сливок и все это дополняет приятное компоте из манго. Получается невероятно вкусный и нежный торт.Приготовить все ингридиенты для бисквита: белки взбить с половиной порции сахара и щепоткой соли на средней скорости (10 минут). |
В другой миске взбить желтки со второй половиной сахара и ванилином до увеличение массы в три раза (7-10 минут). |
Выпекать сразу же, используя кольцо 17 см. 40-50 минут в разогретой духовке до 180 градусов. |
По готовности бисквит остудить, затем вынуть из кольца, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 8 часов. |
Для пропитки смешать все ингредиенты и слегка прогреть. |
Смешать все ингредиенты для крема и взбивать на средне-высокой скорости 3-4 минуты до устойчивых пиков. |
Бисквит разделить на 3 коржа толщиной 2 см. Пропитать бисквит кокосовой пропиткой. |
Сборка торта в кольце. Бисквит-крем-компоте. |
Далее опять бисквит-тонкий слой крема-мусс |
И последний слой бисквит. Убрать в холодильник на 2 часа. Затем снять с кольца. |
Обмазать торт кремом с помощью кондитерского мешка. Выровнять торт и отправить в холодильник на 2 часа (или на всю ночь). Украсить торт по желанию! |