Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Вафли поместить в блендер, измельчить. |
![]() |
Орехи тоже измельчить. |
![]() |
Смешать вафли и орехи, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. Разъемную форму (диаметр 20 см.) застелить пергаментом и распределить вафельную основу. Убрать в холодильник. |
![]() |
Вскипятить 300 мл. воды, растворить в ней желе, хорошо перемешать, дать немного остыть. |
![]() |
К творогу добавить 2 ст. л. сахара и 50 мл. сливок. |
![]() |
Взбить погружным блендером до однородной массы. Если творог слишком сухой, можно добавить пару ложек разведённого желе, чтобы лучше взбить. |
![]() |
Соединить творог с желе, взбить миксером до однородной консистенции. |
![]() |
Далее взбить сливки до устойчивых пиков. |
![]() |
Добавить сливки к творогу с желе, аккуратно перемешать лопаткой. |
![]() |
Поверх вафельной основы распределить немного полученной массы, разложить ягоды, у меня голубика. |
![]() |
Потом ещё добавить немного творожной массы и разложить другие ягоды, у меня клюква. И так далее. Затем форму убрать в холодильник. |