Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Сельдь почистить от кожи, филе отделить от костей. |
![]() |
Филе сельди разрезать на кусочки. |
![]() |
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Морковь также очистить и натереть на крупной тёрке. |
![]() |
В миску с натертой морковью отправляем нарезанный лук и нарезанную сельдь. |
![]() |
Для приготовления маринада приготовим специи: перец чили, молотый имбирь, орех мускатный молотый, кориандр молотый, черный перец молотый, кунжут. |
![]() |
Приготовленный соус вылить в миску с луком, морковью и сельдью. Все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа. |
![]() |
Закуска из сельди по-корейски готова. |
![]() |
Приятного аппетита и веселого Нового года! |