Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
Соединить апельсиновый сок, корицу, гвоздику и сухофрукты. Довести до кипения. Остудить, накрыть пленкой (чтоб она прилегала к фруктам) и оставить настаиваться на 10-12 часов. |
![]() |
Взбиваем масло с сахаром. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавляем яйца. Затем во взбиваемую массу добавляем потихоньку муку и разрыхлитель. |
![]() |
Из сухофруктов достаем гвоздику и соединяем их с тестом. |
![]() |
Выпекаем при температуре 150 градусов около 80 минут. Готовность проверяем шпажкой. Остывший кекс украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита! |