Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Язык моем, заливаем горячей водой, доводим до кипения, кладём соль, перец, лавровый лист и варим около 1,5 часов до готовности. Далее кладём язык под струю холодной воды и снимаем шкуру. |
![]() |
Лук чистим, режем полукольцами или полосками, мелко-рубим чеснок. Кладём лук и чеснок на горячую сковороду с растительным маслом, обжариваем до прозрачности лука на среднем огне. |
![]() |
Язык режем ломтиками. Раздвигаем в стороны лук с чесноком, кладём язык. Обжариваем с обеих сторон до лёгкой корочки. |
![]() |
Берём лечо. У меня Лечо по-болгарски ТМ ЕКО. |
![]() |
Кладём лечо сверху языка, перемешиваем. |
![]() |
Тушим язык с лечо на среднем огне под крышкой 10 минут. |
![]() |
Подаём блюдо горячим. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!! |