Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Предлагаю Вам ароматное, вкусное, горячее блюдо - язык, тушёный в томатном соусе. Благодаря Лечо по-болгарски от ТМ ЕКО, при наличии вареного языка, это блюдо готовится за считанные минуты.Язык моем, заливаем горячей водой, доводим до кипения, кладём соль, перец, лавровый лист и варим около 1,5 часов до готовности. Далее кладём язык под струю холодной воды и снимаем шкуру. |
Лук чистим, режем полукольцами или полосками, мелко-рубим чеснок. Кладём лук и чеснок на горячую сковороду с растительным маслом, обжариваем до прозрачности лука на среднем огне. |
Язык режем ломтиками. Раздвигаем в стороны лук с чесноком, кладём язык. Обжариваем с обеих сторон до лёгкой корочки. |
Берём лечо. У меня Лечо по-болгарски ТМ ЕКО. |
Кладём лечо сверху языка, перемешиваем. |
Тушим язык с лечо на среднем огне под крышкой 10 минут. |
Подаём блюдо горячим. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!! |