Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
Возьмите стакан красной фасоли. Замочите на 8 часов. Поменяйте воду. Отварите до готовности. |
![]() |
Овощи помыть, почистить порезать кубиком. Я желаю это с помощью кухонного комбайна Galaxy. |
![]() |
Обжарить на масле лук. Добавить морковь, лук, перец и потушить вместе до полуготовности. Добавить овощи в фасоль. Положить все оставшиеся ингредиенты и варить, после закипания, минут 30. |
![]() |
Салат можно горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать и хранить в холодильнике как заготовку. |
![]() |
Перед подачей порезать солёный или маринованный огурец. |
![]() |
Перемешать и подавать к столу. |