Описание: Камбала - это рыба, которая считается наиболее подходящей для приготовления на гриле. А позаимствованная у скандинавских народов идея вымачивать рыбу в смеси молока, соли и сахара придает ей особую мягкость и своеобразный вкус.
Ингредиенты
Камбала
— 4 шт
Молоко
— 1000 мл
Соль
— 2 ст. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Приготовление
Для того, чтобы приготовить камбалу таким способом, надо выполнить следующие шаги:
1. Приготовить заливку из молока, соли и сахара.
2. Залить рыбу заливкой и вымачивать 2 часа.
3. Выложить рыбу на решетку и жарить с двух сторон, постоянно поддерживая щадящий температурный режим.
Камбала гриль с вымачиванием в молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/