Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Измельчить. Влить теплые сливки, добавить мускатный орех и соль, еще раз взбить с помощью насадки-венчики для взбивания. |
![]() |
Масса готова. |
![]() |
Взять любую форму (силиконовую или пластиковую). У меня пластиковая мышка, символ года. Пластик лучше заклеить пищевой пленкой, чтобы легко можно было потом достать. |
![]() |
Начинить формы печеночной массой. Постукать об стол, чтобы не было пузырьков и кратеров. |
![]() |
И отправить в холодильник на часик, может меньше. |
![]() |
Достать, украсить. Подать к столу с обжаренными ломтиками батона. В разрезе и в намазанном виде нет, т. к ждала гостей, а потом сфоткать не успела. :blush: |