Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Очищаем картофель от кожуры и натираем его на мелкой терке. Картофельную массу отжимаем. |
![]() |
В массу добавляем немного муки, чтобы скрепить тесто. Солим. |
![]() |
Лепим из картофельной массы маленькие шарики, выкладываем их на тарелку (разделочную доску) с небольшим слоем муки. |
![]() |
После фритюра выкладываем их на тарелку с салфеткой (салфетка впитает остатки масла). |
![]() |
Помидор нарезаем тонкими кольцами и выкладываем в виде круга на тарелку. На кольца помидора выкладываем в виде пирамиды цыбрики, сверху освежим картину веточкой петрушки. А по краям тарелки - соус. |