Описание: Рагу с печенью получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления используется куриная печень, однако, можно остановить свой выбор на любой другой.
Ингредиенты
Печень куриная
— 250 г
Картофель
— 500 г
Соль
Перец черный
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Мука пшеничная
— 60 г
Масло растительное
— 60 мл
Вода
— 125 мл
Приготовление
1. Нарежьте печень, обмакните ее в муку. Обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 1-2 минут с каждой стороны.
2. Очистите и нарежьте все овощи.
3. Выложите на сковороду лук, морковь, картофель.
4. Сверху выложите обжаренную печень.
5. Добавьте соль, перец молотый.
6. Влейте воду.
7. Тушите рагу на умеренном огне в течение 40 минут, сковороду обязательно накройте крышкой.
Рагу с печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/