Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Соединяем в удобной для взбивания посуде яйца, мелко нарезанную зелень (у меня укроп), сметану. Приправляем солью и черным перцем по вкусу. |
![]() |
Взбиваем венчиком. |
![]() |
Готовый омлетный корж на пергаменте вынимаем из духовки даем ему остыть. |
![]() |
Для начинки в чаше блендера соединяем кусочки плавленого сыра и предварительно сваренной и остывшей моркови. |
![]() |
Добавляем кусочки сельди. |
![]() |
Взбиваем блендером до однородного, кремового состояния. |
![]() |
С горошка сливаем жидкость. |
![]() |
Равномерно по всему омлетному коржу наносим селедочную начинку. |
![]() |
Сверху выкладываем зеленый горошек. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем рулет, отделяя пергамент. Затем заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарезаем кусочками и подаем к столу! |