Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
На пленку выложить ломтики тостового хлеба слегка внахлест. Раскатать скалкой. |
![]() |
Для томатного песто взять вяленые томаты, грецкие орехи и тертый сыр пармезан или пекорино романо. |
![]() |
Измельчить песто при помощи комбайна или блендера |
![]() |
Вот такое красивое и вкусное песто получилось. |
![]() |
Намазать песто на раскатанный хлеб. |
![]() |
Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Выложить авокадо следующим слоем. |
![]() |
Сверху положить ломтики сыра. |
![]() |
Капусту промыть, очистить от испорченных листиков, удалить сердцевину. Желательно использовать радиккио. Она красивого красного цвета и имеет пикантную горчинку. |
![]() |
Капусту измельчить при помощи комбайна. Или просто порежьте мелко ножом. |
![]() |
Капуста пойдет последним слоем. Слой капусты посолить, поперчить и побрызгать хорошим оливковым маслом. |
![]() |
При помощи плёнки рулет туго завернуть и поставить в холодильник минимум на час. Готовый рулет освободить от плёнки, обмазать творожным сыром, сделать насечки вилкой, украсить розмарином и ягодами. |