Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Пикантная закуска подойдет к шампанскому и вину. Сладость банана прекрасно сочетается с орехами и чуть кислой ноткой фейхоа. Готовится блюдо очень быстро и подойдет на случай неожиданных гостей.Фейхоа помойте, обсушите, разрежьте на половинки. |
Удалите сердцевинку у фейхоа, оставив шкурку. Банан почистите и нарежьте кусочками. |
С помощью кухонного комбайна с насадкой терке GALAXY GL2300 я измельчила мякоть фейхоа и банан. Получилось очень быстро и просто! |
Орехи обжарьте на сковороде. |
Немного измельчите с помощью скалки или оставьте целыми. Добавьте к фруктовой массе и перемешайте. |
Начините половинки кожуры фейхоа полученной массой и подавайте к столу. Сладко, вкусно и легко! Приятного аппетита! |